ГлавнаяОбъявления в ЛьвовеМедицина, фармацевтикаМедикаментыЗапор при беременности? Быстрое облегчение-натуральные свечи Кверкутел

Запор при беременности? Быстрое облегчение-натуральные свечи Кверкутел

  • Фото: Продам Кверкутел свечи

Запор при беременности возникает настолько же часто, как и сама беременность. Ничего удивительного в этом нет. Ведь организм молодой мамы перестраивается и переживает неизвестные ему состояния. Консультации медицинских сотрудников не всегда помогают и часто приходится получать одни и те же письма вот как это:

"Девочки, здравствуйте! В общем беда моя состоит в том, что не могу сходить в туалет по три дня. А в моем положении ( у меня уже 17 недель) это совсем не хорошо. Врач моя прописала Лактулозу, но она мне совсем не помогает - только живот вздувается"

Так и есть часто слабительные не вызывают нужного эффекта, а облегчение необходимо немедленно, так как кроме чувства дискомфорта происходит отравление организма матери и ребёнка ядами, находящимися в каловых массах.

Лучшее средство-клизма, но часто она совершено не приемлема по разным причинам, а вот свечи Кверкутел, вызывают стул через 5-15 минут после того как их поставили.

Свечи Кверкутел приносят быстрое облегчение с пользой для мамы и малыша-ведь они натуральные, а здоровье будущегоребёнка это первостепенная задача. Свечи таже помогут не допустить развитие такой болезни, как геморрой.

Современная гинеология рассматривает свечи Кверкутел, как одно из самых эффективных и безопасных средств в борьбе с запором при беременности.
Кверкутел-Суппозитории гигиенические вагинальные, ректальные.
Состав гигиенического средства: содержит экстракт коры, листьев и галлов дуба.

Информация для потребителя:
Кверкутел – иммуномодулятор растительного происхождения, обладающий кровоостанавливающим, болеутоляющим, жаропонижающим, бактерицидным эффектом. Использование суппозиториев обеспечивает нормализацию процессов кроветворения, кровообращения и обмена веществ, стимулирует регенеративные процессы.
Кверкутел обладает широким спектром фармакологических свойств, обусловленных наличием активных компонентов в экстракте коры, листьев и галлов дуба черешчатого.
Аминокислоты, углеводы и танины, галловая кислота и флавоноиды, сапонины, липиды, микроэлименты, вит. Группы В и К, каротиноиды, ксантофил, ферменты, дубильные вещества обеспечивают эффективность при профилактике и лечении мокнущих ран (эрозии, геморрой, трещины заднего прохода, проктит, сигмоидит) ; урологии (простатиты, аденомы, циститы, уретриты) ; гинекологии (вульвовагиниты, эрозии шейки матки, аднекситы, кольпиты) ; в дополнительной терапии при злокачественных и доброкачественных новообразованиях.
Кверкутел-Показания к применению:

- проктология – геморрой, трещины заднего прохода, проктиты, сигмоидиты, зуд, профилактика образования трещин, нарушения функционального состояния прямой кишки и как вспомогательное средство при запорах;

- гинекология – аднекситы, эрозии шейки матки, вульвовагиниты, воспаление придатков, профилактика воспалительных процессов, кандидоз;

- урология – простатиты, циститы, уретриты, профилактика воспалительных процессов;

- улучшение микроциркуляции слизистой оболочки прямой кишки и половых органов;

- предупреждение варикозного расширения вен и вен прямой кишки;

- онкология – в комплексной терапии доброкачественных и злокачественных образований.

Способ применения и дозы:

Ректально или вагинально по 1 суппозиторию 2-3 раза в день, предварительно смочив в кипяченой воде. Курс лечения 30-60 дней. Профилактический курс 5 дней, в случае необходимости продолжительность курса может быть увеличена.

Одобрено МОЗ Украины

Отпускается без рецепта врача.


← вернуться в Медикаменты в Львове

special logo
Цена: 30 гривен
В других валютах
Елена
Город: Львов, ул Мельника,11
Дата: Понедельник, 22 Июль 2013
Просмотров: 557 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: