Гигиенические прокладки

  • Фото: Гигиенические прокладки
  • Фото: Гигиенические прокладки
  • Фото: Гигиенические прокладки
  • Фото: Гигиенические прокладки
  • Фото: Гигиенические прокладки

Уникальность прокладок от Тяньши
Анионового слоя в обычных прокладках нет. Зато в прокладках с активным кислородом и отрицательно заряженными ионами от Тяньши он высвобождает более 6100 отрицательных ионов на кубический сантиметр, нормализуя состояние слизистой влагалища, способствуя развитию полезной микрофлоры, устраняя явления дисбактериоза. Поднимаясь, поток анионов улучшает состояние матки и яичников: снимает воспаления, выравнивает гормональный фон, устраняет дисфункции яичников, нормализует месячный цикл, является мощным профилактическим средством предменструального синдрома и патологического климакса. Воздействуя на стенки мочевого пузыря, анионы снимают явления цистита.

«Работает» поток анионов и с почками и надпочечниками, устраняя явления пиелонефрита и нормализуя артериальное давление (ведь именно здесь вырабатывается ангиотензин, который отвечает за регулирование объема кровеносных сосудов, сокращая или расширяя их просвет, а следовательно, отвечает и за давление).

Регулярное использование прокладок с отрицательно заряженными ионами позволяет улучшить и внутреннюю секрецию, повысить иммунитет, привести в норму давление, уничтожить бактерии, снять воспаления, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Известны факты, когда с помощью этих прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущения матки; нормализовывались месячные.

Более того, прокладки с анионным слоем использовали и мужчины, которым они помогали при геморрое и простатите.

У детей излечивалось недержание мочи.
Форма выпуска

Прокладки женские для дневного использования – 3 пачки по 10 прокладок в пачке.

Прокладки женские для ночного использования – 1 пачка по 8 прокладок. Дополнительная длина прокладок с защитой от протекания обеспечивают вам спокойный сон и надежную защиту.

Ежедневные прокладки женские – 2 пачки по 30 прокладок в пачке. Ультратонкие прокладки с антибактериальной вставкой гарантируют ощущение комфорта и чистоты до и после менструального периода.

1 кейс с тремя видами прокладок - 6 пачек


Международный сертификат Системы управления качеством: ISO9001: 2000.


← вернуться в Прокладки, тампоны в Львове

special logo
Цена: 345 гривен
В других валютах
"Wellness&massage in Lviv" все объявления (11)
Город: Львов, Антоновича, 138/Б,к.34
Дата: Четверг, 13 Август 2015
Просмотров: 363 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: