ГлавнаяОбъявления в ЛьвовеСельское хозяйствоУдобренияОрганические удобренияБиоудобрение BioGrow BioBizz для стимуляции роста всех видов растений

Биоудобрение BioGrow BioBizz для стимуляции роста всех видов растений

  • Фото: Биоудобрение BioGrow BioBizz для стимуляции роста всех видов растений
  • Фото: Биоудобрение BioGrow BioBizz для стимуляции роста всех видов растений

Биоудобрение BioGrow BioBizz для стимуляции роста всех видов растений

Биоудобрение Bio-Grow BioBizz 500 ml жидкое удобрение, которое можно использовать с большинством типов почвенных и беспочвенных субстратов.

Bio-Grow активирует бактериальную флору в субстрате благодаря тому, что сделан на основе органического экстракта голландской сахарной свеклы патоки.

Патока сахаросодержащий сироп, полученный в результате производства сахара из сахарной свеклы или сахарного тростника

Пшеничный крахмал еще один важный продукт, используемый в производстве зернового алкоголя. Перед ферментацией крахмал перерабатывают в глюкозу посредством специальных ферментов. Таким образом, патока; побочный продукт, полученный в результате естественных процессов ферментации, отличается от других продуктов высоким содержанием бетаина, который способствует стимуляции активности микроорганизмов в почве посредством органических процессов.

Bio Grow 100% натуральная формула для растений в вегетативный период. Обеспечивает пышное развитие стебля и листьев растения за счет обеспечения комплексного питания, выполняет роль активатора микробиологических процессов в почво-субстратах. Может использоваться на стадии цветения как укрепляющее средство (тоник) для растения.

Применяется в дозировке 2-4 мл/л при каждом поливе

Bio Grow стимулирует развитие внутренней структуры растения, обеспечивает бурный рост стеблей и листвы. Содержание естественного сахара стимулирует развитие полезных бактерий в почве, а дополнительные питательные вещества и витамины повышают жизнеспособность растения.

Не рекомендуется для использования в рециркулирующих гидропонных системах.
Bio-Grow содержит 70 микроэлементов и витамины В1, В2, С и Е. как и вся продукция компании Biobizz.

Рекомендация Biobizz

Bio-Grow автономное удобрение. При появление первой листвы начинайте использовать Bio-Grow, продолжайте применение данного удобрения на протяжении всего периода цветения и до конца периода плодоношения.

Вам гарантирован богатый урожай сладких плодов благодаря содержанию в удобрении природного сахара и калия, которые обеспечивают идеальное взаимодействие бактерий в почвенных смесях.

Состав:
1. Концентрата гуминовых кислот. Имеет в себе огромное количество легкоусвояемых витаминов и минералов, необходимых для хорошего роста и повышенного плодоношения.
2. Биоактивной воды. Обеспечивает и структурирует плодородный слой. Способствует повышению количества в ней полезных бактерий и улучшает процесс их симбиоза с корневыми частями растений.
3. Флао бактерий. Они обеспечивает насыщение почвы полезными микроэлементами и улучшению ее физиологических показателей. Как показывают многолетние исследования, именно флао бактерии способствуют повышению плодоношения и качества получаемого урожая.
4. Концентрата отборной кровяной муки. В своем составе он содержит белки и аминокислоты, а также элементы, улучшающие поступление кислорода в корни.
Золы редких пород лиственных деревьев. Насыщают фтором, кальцием, калием, серой, кремнием и другими полезными макроэлементами.

Произведено в Голландии.

Оформить заказ на доставку Биогров можно по ссылке

Доставка почтой, оплата по факту получения товара.


← вернуться в Органические удобрения в Львове

special logo
Цена: 400 гривен
В других валютах
Город: Львов
Дата: Пятница, 15 Июнь 2018
Просмотров: 109 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: